央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       11月9日,由陈奕利执导,宁财神编剧,曹郁掌机,姚晨、刘烨、陈冲主演,众多明星倾情加盟的时尚爱情约会电影《爱出色》正式登陆全国银幕。连日来,片方在多个一线城市举行了超前放映,收获众多热捧,其中不乏著名国际品牌包场、一线明星和时尚界资深人士专场看片,而上海、成都、深圳三地举行的点映也颇受普通观众不同层面的关注。

《爱出色》超前点映明星耀京城

       作为“最时尚的华语电影”,《爱出色》由20大国际顶尖奢侈品牌联手打造,第一拨超前观影首先覆盖时尚界。由国际顶尖奢侈品牌爱马仕包场的电影点映邀请了众多时尚界资深人士、一线演艺界明星,随后的长江商学院的高端品位专场观影则邀请到众多商界名流和艺术家到场。而由主演姚晨联合导演陈奕利打造的“姚晨和她的好朋友”专场观影则凭借两人的好人缘邀请到众多圈内好友,章子怡、导演张杨、赵宝刚等齐到场,星光熠熠闪耀京城。

       第一拨观影使得《爱出色》的时尚品味获得专业人士的一致认可,国际名模吕燕表示这是她看到的“最时尚的华语电影”;甜蜜“约会电影”中的浪漫爱情更使霍思燕等多位明星当场落泪。而音乐创造人李健的同名主题曲《爱出色》更有超越《传奇》之势,未映先红。

三地点映反响热烈关注不同

       随后《爱出色》在上海、成都、深圳三地举行提前首映场,现场座无虚席,主创每到一处都人气爆棚,而三地的普通观众则随地域的不同对电影有不同的关注点。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯