央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

吴佩慈痛不欲生

吴佩慈矛盾纠结

吴佩慈身手敏捷

       日前,由苏有朋、吴佩慈主演的《密室之不可告人》全国票房已近千万,这部被誉为“中国首部原创密室推理”的电影,受到不少影迷的热烈追捧。该片是吴佩慈的首次挑战惊悚悬疑题材的大影片,而这次在《密室之不可告人》饰演的隐形杀手,外表温婉柔弱却在影片结尾上演大逆转,是片中解密关键人物 ,吴佩慈将爱与恨矛盾纠缠的女主人公诠释得淋漓尽致。

  吴佩慈在剧中扮演的女主人公原本是为与爱人甜蜜度假,增进感情的,却不想与其他六位游客被困在山顶豪华别墅,随着神秘离奇的案件发生,在完美密室中的所有人都是被怀疑对象,同时又随时有可能遭受毒手。吴佩慈所饰角色贯穿全局的主线,是全剧矛盾的焦点所在,而随着剧情迂回的发展,温柔可人的公主渐露真实面目,反转剧情上演一出出人意料的公主复仇记。这样的反转对吴佩慈的演技可谓大挑战,与其合作的搭档更是对吴佩慈赞不绝口:“吴佩慈比一般女生要勇敢,毫不畏惧晚上拍夜戏,在那么恐怖的环境下挺让我佩服的。”

  “密室”略带恐怖气氛,配以阴森的画面,完全满足了观众寻找刺激的心理。据悉,《密室之不可告人》拍摄续集的计划已被提上日程。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯