央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

范冰冰《赵氏孤儿》剧照

       陈凯歌导演的贺岁巨作《赵氏孤儿》即将于12月4日上映,这部电影云集了众多实力演员的鼎力加盟,如王学圻、葛优、范冰冰、赵文卓、黄晓明、海清等人,也因此备受瞩目。

       范冰冰在《赵氏孤儿》中饰演美丽的庄姬公主,是赵孤的生母。庄姬是整个故事的核心人物,因而给范冰冰的造型设计业十分讲究,雍容华贵,堪称“细腻到了头发丝”,通身造型价值连城。据说,范冰冰头上佩戴的冠,是一块状如匕首的古玉,年代久远,举世无双,这是《赵氏孤儿》的总制片人陈红花费很大力气从一位朋友家里借来的,此人酷爱古玩,而这个块古玉正是他的镇宅之宝。

       早前在剧组曝光的剧照中,范冰冰在片中的孕妇造型惊艳一时,雪白肌肤、鲜红嘴唇,举手投足间散发出的贵气和成熟女性特有的魅力完美结合,相当迷人,也因此众多影迷都表示,十分期待在影片中一睹这位“史上最美艳孕妇”的风采。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯