央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

       “密室电影”通常泛指在密闭空间内(譬如门窗上锁房间等)发生命案的悬疑电影,狡猾的凶犯利用诡计,杀人后成功逃脱,扩展读者的想象空间,接着依仗严密的逻辑、精彩的推理,并逐步揭开真相。该类电影除了给人解密的快感外,往往还能成功地利用极端环境,刻画人性与深度,从而带来更多思考,乃至感动。

 

       由苏有朋、吴佩慈主演的《密室之不可告人》,讲述了八人被困在一所门窗封闭的别墅,其中一人突然莫名消失,展开的惊悚悬疑电影。该片一反好莱坞恐怖悬疑片中常见的血腥和暴力,并依仗故事情节、发展节奏、光影起伏、配乐等精致的手段,使得观众跟随着苏有朋饰演的推理作家,不断地抽丝剥茧,最终揭开连环血案的幕后真相。《密室之不可告人》是中国首部集惊悚悬疑于一体的密室推理片,电影表现出骇人的残忍和邪恶的同时,也有令人同情和惋惜的一面,并揭示了人性深处的黑暗,因此成为2010年华语电影中万众瞩目的焦点。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯