央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

四部进口大片

纵观本月内地电影市场,不少中小成本的国产影片都扎堆于11月上映,本意逃离国庆档、贺岁档等大片云集之地。谁知天有不测风云,电影局一则紧急通知让众多小成本的国产电影一下坠入谷底,将2010年最后四部进口大片全部投于11月份的电影市场,并且集中于9日到19日之间密集上映,届时,国产片将面临着《危情时速》、3D动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》、《哈利波特7》和《生化危机4》的轮番轰炸,这让国产电影倍感紧张,似乎难逃炮灰厄运。

  四颗重磅炸弹将同时引爆

  据悉,由于每年10月为“国产电影保护月”,而12月已进入贺岁档是国产大片和名导们的必争之地,所以近几年的11月几乎都成了进口大片的市场。而今年的11月也不例外,11月9日到19日十天时间内,将有《危情时速》、《猫头鹰王国:守卫者传奇》、《哈利·波特7》和《生化危机4》四部进口大片攻占国内市场,四部电影个个来者不善,将大量占据票房空间。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯