央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    汪小菲与大S高调恋爱,不仅在娱乐圈里掀起轩然大波,网络上的八卦围观群众更是八得热闹。这场富二代与女明星的联姻喜事,又激起八卦网友们的热情,还八“大小恋”?有点Out了吧,最新潮流是“揭秘京城四大名少风流韵事”。“京城四少”有多热?近日台湾知名综艺节目《全民最大党》还专门介绍了这“四少”。

    所谓“京城四少”,百度百科上的名词解释称,“内地有不少喜欢和女明星传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为‘京城四少’,即汪小菲、汪雨、王烁、王珂。”至于该称号的源头,经过多方努力,仍旧未能找到确切之地,只能肯定来源于网络,属于网友八卦智慧的结晶。

    严格来说,汪雨并不是京城人,上海才是他的地盘。不过这个称呼定义的首要条件并非地域,考量的是主角们与娱乐圈女明星的关系。有意思的是,四人的姓同属wang音,巧之又巧,或可称跨界圈的W4:本身是商圈中人,但因感情常与女星纠葛,算是半个娱乐圈人。“四少”每次拍个拖,无论是公开的恋情还是未得以证实的绯闻,往往都会弄得娱乐圈颇不安宁:众媒体围追堵截当事人,网友充分发挥八卦潜力,或追溯蛛丝马迹、或分析前后点滴,线上线下忙得不亦乐乎。他们与女星那一场场风花雪月的事,让围观群众既为之兴奋,又为之纠结。我们专门和京城大名鼎鼎的娱记卓伟、娱乐主编高颖君聊了聊,争取较为完整地总结和分析四少的经典轶事,以飨各位看官。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯