央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

赵慧仙

       香港鬼才导演彭浩翔的4+1第二部《假戏真作》早已被大家期待许久,但确凿的相关消息却长期以来不为人所知,现在五花八门的猜测终于可以告一段落,做足了神秘功课的女一号终于在预告片中水落石出。这就是韩国新人赵慧仙。在本片中作为主角出演的赵慧仙体现了惊人成熟的表演技巧,在经典影视剧的角色中转换自如。而不仅如此,在日常生活中的赵慧仙也同样具有百变的造型,时而清纯甜美,时而优雅端丽,时而酷感十足。

       一般韩国演员在中国出演电影电视大都是需要专人配音的,而看剧本就是更为巨大的困难了,基本上都是需要随行翻译付出大量工作。也有韩国的演员在参演中国电影电视时是用本色配音,但毕竟不能用中文母语的标准来要求,对于我们来说总会觉得片中的中文对白大多听起来让人感觉怪怪的。而这一次,赵慧仙在片中的演出并没有使用配音,而且如果不加说明,很难会察觉到她原来是个韩国人。在片中通过她的对白所展现出的中文水平几乎达到了母语级别,这会是绝大多数人都料想不到。

       射手座的赵慧仙曾在中央戏剧学院长期学习,平时对文化艺术有着广泛的爱好,喜欢唱歌跳舞,也喜欢弹钢琴,她不仅在演戏方面颇有天赋,还自己作词作曲,有着相当的音乐才能。在电影《蓝色之恋》中就扮演过身为酒吧歌手的女一号,向观众展示过她美妙的歌喉。如此多才多艺的赵慧仙,此次的神秘出击更是让大家耳目一新,也对她的新作更加期待起来。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯