央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       年内最后一部好莱坞分账大片《哈利·波特与死亡圣器(上)》(《哈利·波特7(上)》)日前确定最终档期,该片将于11月19日内地公映,官方中文海报也正式曝光。作为十一月份的“最强大片”,业内人士预测该片很将可能再创《哈利·波特》系列电影的内地票房新高,获得超过2.5亿元的票房收入。

  《哈利·波特7》11月19日内地公映

  《哈利·波特与死亡圣器(上)》是《哈利·波特》系列电影完结之作的上半篇,该片海外的上映日期渐渐临近,内地却是一直上映时间悬而未决,不禁使得内地影迷与“哈迷”更为翘首以盼。日前《哈利·波特7》发行方中影宣布,该片最终定于11月19日内地公映,并会配合2D与IMAX影院共同展现,顿时成为十一月份内地影院的最强电影。据悉,这也是继《玩具总动员3》、《钢铁侠2》之后,今年第三部与北美同步公映的好莱坞大片,因为时差关系,内地影迷更将会比北美观众提前大约12小时看到这部电影。

  年内最后一部好莱坞引进大片

  内地近期电影市场可谓阴霾不断,“后国庆档”的十月连续创下票房新低,迈入十一月份之后,也仅有一部《西风烈》在苦苦撑台,直至《哈利·波特7(上)》上映之前,都没有一部重量级堪与匹敌的电影上映。作为十一月份最强电影,同时也是今年内地最后一部引进的“好莱坞大片”,业内人士预测《哈利·波特7(上)》必定会在上映之时引爆众影迷们压抑已久的观影热情,参考《哈利·波特》系列电影的国内票房成绩,以及内地电影市场的放量增长,该片很将可能创下《哈利·波特》系列电影的票房新高,保守估计将会超过2.5亿人民币。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯