央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

乔红

       由翁虹、陈晓东、乔红、彭波等知名演员共同出演,中国首部自驾游风光故事大片、献礼西藏60周年的公路电影《梦路》日前正在西藏热拍中。

       该片讲述了一群来自不同领域、不同职业的自驾游爱好者,怀揣着各自心中的理想及对西藏美景的热爱,共同踏上了通往拉萨的318国道。剧中,刚刚出演《远期的合约》中金融界奇女子的实力演员乔红饰演惠姐一角,一个普通的家庭主妇,丈夫和儿子在5.12地震中不幸遇难,带着丈夫曾经许下要陪自己和儿子去西藏的承诺,她抱着在地震废墟中找到的那只登山鞋,冒着高原反应及前方旅途未知的危险,与一队目的相同的队友一起朝着自己的梦想前进。

       据悉,该片有望在接下来的拍摄中汇集诸多一线演员的加盟。在不惧高原反应挑战自我身体极限之后,乔红饰演的惠姐还会有怎样的突破,观众将拭目以待。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯