央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       由熊黛林、立威廉、何炅、冯媛甄主演的电影《我的野蛮女友2》11月2日在京举行首映仪式,刚刚为男友郭富城庆祝完生日的熊黛林却缺席活动。何炅在片中虽被“女友”冯媛甄拳打脚踢,但还遗憾吻戏不够激烈,“我以为是要舌吻,结果导演告诉我只是轻轻一吻。”本片将于11月5日上映。

熊黛林缺席疑怕被追问郭富城 立威廉称其生活中很温柔

       近日郭富城被爆因“偷吃”而染上病,并且传染给了熊黛林,虽然她之前已澄清过此事,但还是缺席了当天的活动。而10月25日郭富城生日时,熊黛林更是买了蛋糕,先陪郭富城玩通宵,再到郭富城家中为其庆生,郭富城在接受采访时更是表示希望可以成家立室。

       而在《我的野蛮女友2》中,熊黛林化身为彪悍美女,与立威廉扮演的角色展开了一段浪漫爱情喜剧。立威廉也“抱怨”称戏里很多都是真打,自己受了不少的罪,不过熊黛林在生活中还是很温柔的。被问及生活中是否能接受这样的野蛮女友,立威廉说:“我还没遇到过,但如果是真爱的话应该没问题的。”


何炅遭“暴打”遗憾吻戏不激烈 冯媛甄撒娇娃娃音赛过林志玲

       何炅在片中与冯媛甄扮演的跆拳道教练是一对情侣,拍戏真是苦不堪言,不停被“暴打”。黄晓明曾称自己在《叶问2》中是负责“2”的,同样是电影续集,被问及谁才是《我的野蛮女友2》中负责“2”的那个人,何炅先为立威廉解释“2”的含义:“是个很流行的褒义词,有幽默感,能带动现场的气氛。”后又主动揽下这一头衔,称自己最“2”。

       女二号冯媛甄有着“小林志玲”之称,现场她也是不停撒娇、抛媚眼,娃娃音标准程度更胜过林志玲,肉麻到极点。虽然在戏里她却是一个不折不扣的野蛮女友,但何炅现场却大呼两人的吻戏不够激烈,“我们俩第一次见面就要拍吻戏,之前还在想导演想要什么尺度的,是舌吻还是什么,结果就只是轻轻一吻,后来还被剪掉了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯