央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

庄思敏

吕慧仪

       11月2日,詹瑞文、吕慧仪、庄思敏、翟凯泰、杨诗敏和沉志明等为新片《潮性办公室》进行拍摄,安排媒体探班。女主角吕慧仪和客串演出的庄思敏均穿比基尼拍摄,大斗身材。

       吕慧仪被问到是否要跟庄思敏进行身材大比拼?吕慧仪笑言:自己以卵击石啦!她经常验证庄思敏,也摸过对方。她更表示:这次最大收获是跟詹sir学演戏。庄思敏隆胸后以性感造型拍戏,问其男友吴浩康可会介意?她说:男友明白她不是卖弄性感,其角色只牵涉到性幻想,不用太露骨。

       除了一众女演员性感抢镜,戴上假发扮鬼马的詹瑞文一样出位,拥着两美女合照的他艳福无边。詹sir表示:已联络在加拿大的林嘉欣,希望12月可以与太太赴加探望嘉欣和BB女。两个徒弟嘉欣和梁洛施都先后做了母亲,她们都应该继续拍戏,相信嘉欣只是休息养生,迟些会再拍戏的。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯