央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

闫妮

       闫妮作为西安世界园艺博览会的形象代言人,11日正式亮相“接力世博·相约世园”官方网络频道正式上线现场。接受专访时,闫妮称“天价片酬”只是传闻,并称“高片酬是对演员的肯定”。她表示自己不会出演《金陵十三钗》,因为“张艺谋说我太老”。如今她希望能够有机会与李安合作。

       闫妮称,自从张艺谋的《三枪》之后,就没有接演过电视剧。“我并没有像网上传的一样,拿到15万元一集的片酬。我接戏主要看重剧本和班底,像这次与王小帅合作的《我十一》,就算没有钱我也会去拍。”不过,对于演员高片酬一事,闫妮则说:“我觉得高片酬是对演员的肯定,是观众对演员自身发展的认可。”对于有人建议出台演员的“限薪令”,闫妮认为应该按照电影发展规律去做。

       当有人问及她是否会出演张艺谋的新片《金陵十三钗》时,她笑称自己太老了,“我去问过张导,他说那部片子主要角色都是小姑娘,我年纪有点大。”闫妮表示,与张艺谋这样的大导演合作,是件很让人兴奋的事情。对于目前最希望合作的导演,闫妮十分小心地表示,“如果只是单纯想想的话,我希望是李安。”

       她告诉记者,自己拍影片家里人很少看,“像我父母都不知道《武林外传》,我老公也不会刻意去看我的作品。”她笑称女儿看了《武林外传》之后没什么反应,“她喜欢看韩剧。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯