央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

吴镇宇以一敌四

       “纯爷们儿”电影《西风烈》圈起银幕“爷们儿”PK狂潮。吴镇宇在片中饰演的杀手麦高以一敌四,四位各怀绝技的内地警察上演警匪大PK。

吴镇宇VS段奕宏智力大PK

       《西风烈》中段奕宏最为四大名捕中的指挥官,负责着整个的抓捕大局的方向。月夜偷袭的一场戏中,吴镇宇、余男两人埋伏在敦煌的月色中,一计声东击西,让四大名捕差点乱了阵脚,最终火烧连营,吴镇宇也成功地将张宁劫回。在整部影片的终极对峙中,吴镇宇让警察局四周的所有建筑轰然爆炸,阵势不凡,之后的群马乱战,吴镇宇挂马藏身,成功躲避了段奕宏的枪口,二次混入警局大楼。

吴镇宇VS吴京车技大PK

       吴京的车技在影片一开始就有所展露,河道追车一幕更是惊心动魄,一辆卡车、一辆牧马人在茫茫黄沙之中一前一后,一个紧追不舍、一个急速后撤,稍有不慎生死就在转瞬之间。吴京以精湛的车技躲避着吴镇宇的追击,而吴镇宇也不轻易放弃机会,在吴京稍有分神之时一脚油门将牧马人撞翻在地。

吴镇宇VS倪大红枪法大PK

       倪大红是四大名捕中的神枪手,百步穿杨的枪法四人中无人能敌,但当他遇到了国际杀手麦高,伯仲之间可以说是难以分辨。围捕张宁、孙静的一场戏中,倪大红百米之外,准确地将疾驰的骏马脖子上叮当作响的铃铛一枪击碎,瞬间的惊吓人仰马翻,让这对“亡命鸳鸯”束手就擒。在空城决战的部分,麦高单单凭借对老白蛋声音方位的判断,连续射击、枪枪中的,坚固的水泥楼梯被射穿,老白蛋的一枪毙命成为了吴镇宇精准枪法的证明。

吴镇宇VS张立力气大PK

       牦牛力大无穷,双臂稳稳接住了从悬崖上跌落的张宁,又将堵住山洞口的巨石生生推开,再现出一位电影版的“大力水手”。然而吴镇宇却避开最锋利的刀刃,以巧对拙,让牦牛的每一次攻击都无法着实,算得上是一直取胜。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯