央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

汪小菲微博截图

大S与内地“富二代”汪小菲订婚一事闹得娱乐圈沸沸扬扬。近日更有网友举证,称大S早已认识男方,是不折不扣的“小三”。对此,汪小菲今日中午连发微博,称两人就是在安以轩生日那天认识,并怒斥“请有些人别长那么多脏心眼”。

据媒体报道,有网友指出大S今年7月就苦追汪小菲,那时汪小菲与张雨绮仍是恋人。证据是今年夏天大S和小S发的微博。网友称,7月初大S忽然更新一贴微博:“一直以为面对爱情要学会防守,现在惊觉学反了,其实该学的是如何下手。”8月中旬,大S又更新两次微博,一次谈起恋爱像开车,“该积极的时候不积极……简直就是人间凶器”;另外一次谈到暧昧,“暧昧真是让人痛苦又让人快乐”。

8月31日,大S和小S在微博上有一次对话,小S问了一连串的“敢不敢”,大S说:“我很担心,你会陪我吗?”9月2日,大S忽然很兴奋地发表博文说:“今天真的做了很棒的事!不过还不能告诉你。”9月19日,大S微博又说:“爱一个人,不要让他觉得有压力。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯