央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

梁朝伟《一代宗师》海报造型

章子怡造型曝光

       梁朝伟的叶问造型正式曝光,引起外国媒体广泛关注,更将之形容为“中国黑武士的诞生”。虽然电影拍摄仍如火如荼,但身为“康城之友”的王家卫已获大会伸出热情之手,争取电影在影展作全球首度播放。

       本届“American Film Market”今日于洛杉矶开锣,梁朝伟与章子怡的《一代宗师》造型随着首批宣传海报正式曝光,前者造型吸引不少媒体关注,其气势之劲被当地影迷拿来与家喻户晓的Superman及Ironman等相提并论,更有人将叶问的英文名字谐音化成“Yeahman”。而据悉《一代宗师》片令不少欧美片商虎视眈眈,欲将海外版权罗致旗下。

王家卫被邀赴康城

       身为“康城之友”的王家卫正忙于为电影拍摄,却已获明年五月举行的“第六十四届康城影展”伸出友谊之手,力邀台前幕后届时前往彼邦亮相,有指王导已有两年缺席康城盛会,加上对《一代宗师》片极有信心,所以对大会之邀也蠢蠢欲动,倘若成事的话,梁朝伟、宋慧乔、章子怡、张震、张智霖等届时将随队踏足这国际电影舞台。

       至于梁朝伟接受特训之后,被《一代宗师》片的动作导演袁和平(八爷)以“顶峰”来形容其状态,八爷对他更另眼相看︰“他的悟性很高,如果要与甄子丹相比的话,我觉得各有风格,但论身形,梁朝伟确比子丹更好看。”而身为叶问入室弟子的梁绍鸿也佩服梁朝伟的刻苦精神:“他比甄子丹优胜之处,在于他没有夹杂任何功夫的枷锁及陋习,逐渐将咏春精粹吸收过来。”由于王导坚持要梁朝伟以真功夫上阵,梁师傅不禁表示:“他就是要大家喝到一碗没放味精,原味的鸡汤。”

刘嘉玲上海哄高层

       另外,梁朝伟至爱刘嘉玲日前现身上海,出席意大利品牌的亚洲旗舰店开张活动,期间与外籍高层碰杯豪饮及抱腰。此外,王菲昨晚继续于上海开唱,刘嘉玲也有现身捧好友场。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯