央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

南方都市报10月29日报道 感情的事情真是无法猜测,这边厢“大小恋”闪电订婚,那边厢许志安和郑秀文竟又传出复合疑云。

“许志安和郑秀文是不是真的复合了?”日前,郑秀文的发型师Billy将二人的亲密合照发上网,当时已是深夜两点,却仍在三小时内引来一百多条留言。面对粉丝们的疑惑,Billy在凌晨五点回复道:“真的谢谢大家的支持加祝福他们的!”

得知此消息后,记者点开了郑秀文的日记。原来,早在几天前,Sammi就一连上传了两张在庆功宴上和许志安的亲密合照。自许志安在八月传出与圈外女友余德琳分手之后,郑秀文和许志安在公共场合对对方绝口不提,郑秀文也发声明说自己从未与许志安复合。最近,两人在上海为“东亚飞扬演唱会”同台,表面继续保持距离,但在私房庆功宴上却同桌吃喝有说有笑。

记者记得数年前就有相士说过,郑秀文和许志安两人是前世情缘,从他们将近二十年的分分合合看来,此言貌似不假。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯