央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《老虎都要嫁》剧照

       从电视剧《大女当嫁》、《美女不愁嫁》到电影《剩女也疯狂》、《BJ单身日记》,老老实说国内外真正意义上的“剩女”影视作品并不多见,况且在国产“剩女”影片领域几乎还是空白。但这块很快就要被填补了,由国内新锐导演思诺主刀的国内首部“剩女”电影——《老虎都要嫁》正在紧密拍摄中,这部影片因为“剩女”、“搞笑”、“贺岁”等标签而一直受到广泛关注。

剧情亮点:大龄女为爱奔波 女强人亦有妩媚

       事业得意,情场失意,这是再多不过“剩女”们的生活写照。导演思诺将影片拍摄地选在广州这个国际大都市,将女主角设定为广州本土靓女,就是颇有意味。

       《老虎都要嫁》讲述的是事业型美女颖心在29岁生日的这天,和自己拍拖五年的男友提出与自己分手!伤心欲绝的她碰见了一位算命大师,算命先生告诉她,必须赶在今年的农历春节前出嫁,感情才能一生如意。同时又迫于老爸的压力,颖心不得不开始代号为“老虎都要嫁”的计划。最后将目标锁定于广告界的花花公子彭大伟。就在两人感情擦出火花时,颖心却发现她的和大伟的相遇是大伟精心设下的爱情圈套。而在随后,大伟又同样发现,自己也是掉进了套里。其实这背后,都是算命先生的一手安排。爱情最后会走向何方,两个人都陷入了迷茫……

       原本如“相亲”的一场戏,因为碰撞出爱情的火花而愈演愈真,似乎让恋爱中的双方有些措手不及。为了达到目的,颖心和大伟不得不彼此欺骗。当爱情面临谎言的考验,剩女对待爱情往往是如何选择的?真爱与谎言该不该妥协?《老虎都要嫁》在剧情的设置上可谓跌宕曲折,引人入胜,再加上算命先生的搅局,整部戏里时时洋溢出幽默,处处布满搞笑点。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯