央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       广州本土制造电影《老虎都要嫁》,昨天在白天鹅宾馆举行了上映前的首次新闻发布会。影片选择11月11日“光棍节”的档期来吸引全国观众,在本地却笼络了一批广州观众耳熟能详的主持人。除了女主角是广州电视台当家花旦赵荣之外,片中还有肥鹏、郑达、宋嘉其、张曼莉、彭新智等人。浓浓的广州特色,让《老虎都要嫁》一下子拥有了“亚运开幕电影”和“广州版《建国大业》”两个外号。

谈激情戏

谭俊颖“全裸”,猎德桥下“车震”

       《老虎都要嫁》以都市大龄女青年的爱情故事为题材,赵荣是第一次担纲电影的女主角。她在片中有很多突破尺度的表演,例如露肩,激吻,还有打斗。谈到这三种戏哪一种最难,她表示是吻戏。“片中那场吻戏,整整拍了三天。可是有很多人看过剧照都觉得我们是在借位拍摄,其实不是,是真的吻了三天,拍得很辛苦。”而说到自己最喜欢的一场,她则认为是打斗戏,还声称自己有做打星的潜质。

       相比赵荣,男主角谭俊颖的尺度更大,他需要“全裸”拍摄。虽然在片中只有一个全裸的背影,但是在导演和副导演都是女人的情况下,这场戏还是拍得很尴尬。“我郁闷的是拍的那一天,他们居然没有给我实施任何防护安全措施,最后工作人员找了半天,只给我找到一个口罩,然后用胶纸粘在关键部位……”

       有意思的是,导演思诺还透露,片中有场非常特别的“车震”戏。“我终于找到广州的恋爱圣地,就在猎德大桥前面。男女主角在那里发生了一场‘车震’戏,然后大家还坐在车顶上看星星,非常浪漫。”此外,片中还拍摄了二沙岛、沙面、广州塔等标志性景点。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯