央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《老虎都要嫁》海报

       “唐僧”罗家英、“状王宋世杰”张达明、“大师兄”黄一飞、“六师弟”林子聪……假若这几个人聚在一起?影迷肯定会惊呼:又有超级搞笑喜剧要诞生了!今年11月至春节前夕,上述笑星将联袂加盟国内首部“剩女”电影——《老虎都要嫁》!而导演思诺则透露,香港喜剧明星与广东本土笑星在剧中的激烈碰撞才是本片的最大特色。

  四大港星比拼实力

  据了解,国内首部“剩女”电影、有女版“非诚勿扰”之称的爱情喜剧《老虎都要嫁》风格定位于广东本土特色,将通过广东大龄剩女“颖心”的相亲故事,展现原汁原味的广东语言、风土人情和文化特色等。

  广东影视界与香港演艺圈渊源颇深,《老虎都要嫁》同样不缺乏香港艺人的鼎力加盟。罗家英、张达明、黄一飞、林子聪等国内关注耳熟能详的金牌喜剧演员都将在剧中出任角色。有趣的是,罗家英、张达明祖籍均在广东,此次出演也算支持故乡文化事业。但随着黄一飞和林子聪的加盟,香港四大笑星的笑功大比拼则成为最大的看点。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯