央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       广东本土制作爱情喜剧《老虎都要嫁》将于11月11日光棍节上映,昨日导演思诺携一干本土主创赵荣、谭俊颖、张曼莉、胡向真、彭新智、吴嘉亮、邱光磊、林颐、宋嘉其、肥鹏等人一起为电影叫卖。除了罗家英、张达明、林子聪等香港演员,阵容主要由本土主持人和舞台剧演员组成,思诺笑称自己几乎包揽了广州的所有红人,“有网友说,我们简直就是广州本土《建国大业》嘛!”

  《老虎都要嫁》上映第二天就是广州亚运会的开幕日,影片已经被称为广州亚运的“开幕电影”。根据思诺导演透露,片中的确展示了许多广州风貌,“这次算是我们对广州新世纪以来这么多年的变化的一次集中呈现,比如我们在电影中的取景就包括了二沙岛、沙面、广州塔、猎德大桥等广州的地标,还有很多近十年以来发展最迅速的地方。还有一个很让我自豪的地方,就是我们发现了猎德大桥下面那里算得上是一个拍拖胜地,我们在那里还拍了一场‘车震’戏。”大家去看片的时候一定要仔细留心哦。

  另外,除了本地取景,思诺这次还起用了全本土明星阵容。不少人担心这些广州人熟悉的面孔在省外可能无人问津,她表示自己完全没有考虑过票房的问题,只是想尽力去捧这些本土艺人。女一号赵荣则表示,跟一群主持人同行合作,又是在广州拍摄,让她感觉特别舒服,“我之前拍戏要去陌生的地方,进入全新的剧组,都需要一个星期的磨合期。这部戏在自己很熟悉的地方,和很熟悉的人合作,磨合的时间就很少,更有利于自己去发挥。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯