央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

王予嘉

       一部以都市“剩女”爱情为题材的喜剧电影《老虎都要嫁》,将于“光棍节”全国公映。这是一部地地道道“广州制造”的电影,而片中一个光彩照人的“万人迷”角色,却是由广西演员王予嘉扮演的。
 

  10月25日,该片在广州举行新闻发布会,王予嘉并没有参加,因为由她主演的歌舞剧《刘三姐》刚完成在济南举行的首届中国非物质文化遗产博览会上的演出,并载誉回邕。26日,王予嘉在南宁接受记者专访,对即将公映的电影表示出极大的期待,接下来也有更广阔的市场在等着她,然而她始终把《刘三姐》摆在第一位,“我要把《刘三姐》的演出使命进行到底。”说这句话的时候,王予嘉正在吃一碗面,没有经过经纪人的教导或深思熟虑,而真的是脱口而出。


“广州版《建国大业》”不止给广州人看
 

  关于《老虎都要嫁》的宣传,一直都在强调“广州特色”,似乎这部电影的地域限制很强。片中演员则是广州本土名人大汇集,导演思诺都说片子可谓“广州版《建国大业》”。除了王予嘉,片子里的“外来人口”似乎就只有罗家英、张达明等几位香港演员了。

  然而记者从王予嘉及其经纪人处了解到,其实片子从题材到内容都并不局限于广州本土,而是能在全国各地包括广西南宁都引起共鸣的,面向所有观众的电影。

  “这部片有两个版本,在广东、广西将上映粤语版,其他地区上映国语版。我们还特别重视广西市场,制片公司老板曾在广西生活过,有广西情结,所以也一定要找一个广西的明星来出演角色,所以选择了王予嘉。”片方的一位负责人告诉记者。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯