央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

车永莉造型

       近日,建党90周年献礼大片《建党伟业》在怀柔影视基地紧张的拍摄中。著名演员车永莉继在《建国大业》中客串后出演后,再次加盟《建党伟业》饰演陆小曼,剧组为了重现陆小曼的娇小玲珑,在造型上颇下功夫,力求完美打造这一享誉中国的旷世佳人。

  对于此次加盟《建党伟业》饰演陆小曼,车永莉表示,这个人物传奇一生可以说家喻户晓,但是真正体现她形象作品的并不多,这次在《建党伟业》中陆小曼这一角色是一个亮点,也是剧中一道亮丽的风景。近期一直在拍摄谍战题材的影视作品,大多以中性形象示人的车永莉这次造型可谓是大转变,在剧组造型师的倾力打造之下,车永莉已和陆小曼的形象颇为神似,拍摄当天车永莉就早早进组为角色造型做准备,造型师在为车永莉定妆时可以说是力求完美,真实还原一代佳人陆小曼。

  车永莉认为这个角色不单单是一种形象上的打造,在气质上也要与角色吻合,陆小曼可谓是一代才女,他精通绘画诗词写作,与当时文化、政界名流私交甚厚,原因不单单是她的形象可人,更重要的是她有着十分出众的气质和鲜见的文化底蕴,胡适先生曾经评价陆小曼是一道不可不看的风景,所以自己在剧中的每个举手投足都要细心揣摩。

  车永莉也很重视这次加盟《建党伟业》,因为近期档期很满,车永莉已然成为“空中飞人”,但是能与众多影视界重量级人物合作《建党伟业》共同为建党90周年献礼,车永莉表示“再辛苦也值得。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯