央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       10月27日晚,时尚爱情电影《爱出色》举办首场看片会,众多媒体与业内外名流齐聚影院观影。导演陈奕利、编剧宁财神、主演姚晨、化妆师Zing和主题曲演唱者李健均来到现场。影片讲述姚晨扮演的北漂女孩汪晓菲与刘烨扮演的先锋画家的爱情故事。先前影片提出“用时尚包装爱情”的概念,观影后,观众纷纷表示所言非虚。小编在此总结五大看点,揭秘本片精彩之处。

看点一 时尚感鲜明不山寨

  与之前不少的都市爱情片一样,《爱出色》也打着“时尚”的旗号,从预告片就已经能看出,剧情中有不少《穿Prada的女魔头》的影子。但此片在时尚方面并不忽悠,也绝不以次充好。配合姚晨时尚杂志编辑的工作,影片中的场景道具、名牌服饰都做足功夫,尤其是姚晨即将参加某国际大品牌晚宴之时所换的几套礼服,更是让人惊艳。虽然总体上无法与欧美时尚大片相比,但已经做到了内地同类电影的前列。

看点二 植入广告非常自然

  关于植入广告,不少电影曾经引起过争议,最近《西风烈》的泻药广告植入设计不成功,导演高群书不得不承认其雷人。而《爱出色》值得称道的地方就是,尽管由于剧情需要,多处涉及各类商品,植入广告也势必存在,但如此大幅度的植入却丝毫没有影响观影效果,一切品牌的出现都合乎情理,出于自然,真可算是近来植入广告最为成功的电影。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯