央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

赵本山

小沈阳

曾志伟 吴宗宪

       由小沈阳、林熙蕾和赵本山领衔主演,朱延平执导的古装动作喜剧大片《大笑江湖》已定于12月3日开局贺岁档。而随着档期日益临近,片方于28日曝光其多款人物海报。除了早已曝光的小沈阳、赵本山造型外,林熙蕾、徐少强、曾志伟和吴宗宪等一众演员的部分造型也可以从此次的人物海报中一窥端倪。博纳国际影业集团主席于冬对开局贺岁档的《大笑江湖》充满信心,他表示:“有赵本山、小沈阳、曾志伟、吴宗宪四大笑将出场,观众可以提前看春晚了。”

大侠小沈阳变回小人物 趣怪造型搞笑出位

  相对《大笑江湖》先导海报上小沈阳独立狮头,一览众山小的气势逼人,人物海报上的小沈阳却来了个360度的大转弯,从先声夺人的大侠变回了喜感全出的小人物。看出在前有强敌后有追兵的情形下,小沈阳跌落狮头,一副惊慌失措的趣怪表情搞笑又出位,让人忍俊不禁。“独立狮头是小沈阳的大侠风范,跌落狮头则显出小沈阳小人物可爱有趣的一面,他在片中的表现更让人感觉到他是近年一位不可多得的喜剧天才。拍的过程中更是因为小沈阳而NG多次,不是他演的不好,而是和他配戏的群众演员一看到他就想笑,完全控制不住自己,只能重来重来再重来,你就可以想象小沈阳在片中是有多搞笑。”导演朱延平说道。

林熙蕾不当皇后当侠女 闯荡江湖上演“三角恋”

  随着人物海报的逐一曝光,林熙蕾英气勃发的侠女造型在一众男星的包围下更显得独一无二,编剧宁财神看到林熙蕾的造型后也不禁惊呼“漂亮到简直无敌了!”据悉,林熙蕾在片中饰演皇帝表妹也是准皇后月露,因向往闯荡江湖的自由,在大婚在即之时临阵而逃。也正因此,让她和小沈阳相识于江湖路上,最终林熙蕾与小沈阳和陈志朋饰演的皇帝上演了一段“三角恋”。“一个是当朝皇帝,他是我表哥,想娶我当皇后,一个是江湖小人物,他带给我一个江湖的自由梦,二人的差距可谓是天上地下之别,带给我不同的感受,最终该选择谁?这个非常有挑战性。”林熙蕾说道。而与林熙蕾身处同一款款海报的便是陈志朋饰演的皇帝,相对林熙蕾的面露喜色,陈志朋则是暗暗的流出了眼泪,其中玄机,不免让人猜测万分,究竟林熙蕾对他做些什么。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯