央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

再有哪部电影想标榜自己“奢华”、“时尚”可得小心了。昨日在京公布首款预告片及海报的“甜蜜爱情约会电影”《爱出色》已经为这类电影公布了一个新标准:片中姚晨的一身行头就值600万。

导演陈奕利透露,这部电影很幸运能和HERMES、VERSACE、CARTIER等国际品牌合作。姚晨也说,拍每场戏试衣服都得试很多回,拍完戏她的时尚观念也发生了很大变化。编剧宁财神嘴快,“那600多万的VERSACE都穿身上了,你的时尚观念能没变化”?电影中影射了一些时尚杂志主编的矛盾,比如洪晃和苏芒,编剧宁财神不会担心得罪人吗?宁财神表示不会。他透露,本来洪晃说客串不来了,一看他写的那段台词,很高兴地就来了,跟陈冲对骂一场,特别高兴。

接下来小编为各位介绍的电影集合了世界上大部分位于潮流前段的时尚元素,名牌的出场率高到你看电影就是为了看名牌走秀的感觉。喜欢时尚的你千万不能错过这些片子,美丽的衣服看的你眼花缭乱。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯