央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

十月电影档期将近尾声,由高群书执导,段奕宏、倪大红、吴京、张立、吴镇宇、余男、夏雨、杨采妮联袂主演的内地首部硬派警匪动作电影《西风烈》今日(10月28日)正式拉开公映序幕,并以近450个胶片拷贝、数字院线全面覆盖的超大规模入市。作为一部在类型、动作、演员等多个方面极为亮眼的商业大片,《西风烈》将正式接棒同为华谊旗下的《狄仁杰》,力挽狂澜拯救已达票房冰点的内地影市。

“后国庆档”影市票房惨淡 十月最强大片横空救市

国庆七天长假大收3亿票房之后,尽管本月又有超过二十多部电影先后公映,其中甚至包括《唐吉可德》、《华尔街2》这样被寄予厚望的“种子”选手,但是影院实际票房走向却是遭遇“严寒”,国庆后的首周全国票房仅为1亿,上周更是探底到了8000万,成为今年票房产出最低的一周。在此惨淡境况之下,挟“十月第一强片”威名的《西风烈》今日正式压轴起映,并以近450个胶片拷贝、数字院线全面覆盖的超大规模覆盖全国影市。距下一部“大片”《哈利波特7》11月19日上映之前,《西风烈》有将近三周时间“独霸”市场,业内权威人士纷纷预测该片一定会将人们压抑已久的观影热情尽情释放。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯