央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

杨澜与杨金承

       由杨澜监制的新媒体剧《男得有爱》于10月27日在北京举行盛大首映式暨新闻发布会,这部素有男版《欲望都市》的影片由韩国先锋导演韩承桓执导的,袁成杰、杨金承领衔主演。在接受采访时,一向腼腆的杨金承爆出猛料,称自己在影片中的角色经历了车震事件,令人期待。

  据介绍,杨金承在《男得有爱》中出演了一位小有名气的电视节目主持人李志,虽身处财经频道,但杨金承主持的却是相亲节目,坚持不婚主义的他更是在片中大胆尝试了一次车震,这与杨金承前不久在央视大戏《传说》中“春神”一角相差甚远,相信他在《男得有爱》中也会有不俗表现。

  《男得有爱》讲述的是四个性格迥异的男孩在茫茫都市中寻找真爱的故事,整个电影语言诙谐幽默,人物时尚朝气,制作精良,完全不逊色于都市时尚大片。四位年轻演员轻松的表演十分自然阳光,也因此吸引了不少女粉丝。该片的预告片花就曾在网络上引起关注,短短时间内便赢得140万的高点击量,占据视频网站的点播榜首。

  据悉,这部剧将会在10月27日以新媒体剧的形式在网络上分段首发,这也是电影的一个新的发行方式,希望届时大家能够关注这部80后的男版欲望都市《男得有爱》。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯