央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

大S

汪小菲、张雨绮

日前,监制唐季礼在新戏发布会上不小心走漏风声,称大S正在谈恋爱没有档期拍戏。正当大家以为大S新欢是之前所爆的好友安钧璨之际,昨天却有网友爆料称,大S其实已与京城名少、“富二代”汪小菲闪电订婚!

网友爆料

大S与汪小菲国庆定情

网友“爱喝红酒的小仙女”昨日在某知名论坛上贴出大S与汪小菲的恋爱全过程。据描述,安以轩9月30日凌晨在北京办生日宴,大S刚好在北京治疗手伤,因此得以出席。当天大S和安钧璨被拍到牵手照,但其实两人是多年好友,纯属“闺密”情,当天一同出席生日宴的还有刘谦、冯小刚、舒淇、熊乃谨等。而安以轩、熊乃瑾和汪小菲一干人等则早已是称兄道弟的好友,就这样通过朋友的朋友,这天,大S和汪小菲正式相识了。

网友还指出,汪少原本并不是个“微博控”,在微博上发言并不多,但是自9月30日起,也即认识大S的那天起,他学会了在微博上道“晚安”。记者也在汪小菲的微博上看到,国庆当天他确实于凌晨2点多在微博上写下“晚安”俩字,而第一个回复的人竟然就是大S。

  大S隔日飞往杭州工作,当天下午她首度在微博发表暧昧感言:“心里开了一朵小花,蝴蝶就不用飞了。但是蝴蝶不飞了,还美吗?”而汪少也在微博上放图汇报一天行程,下午是三个大男人的聚餐,晚上则和安以轩、安钧璨在一块儿。同天夜里,汪少第二次在微博上道“晚安”;时隔5分钟,大S也在微博道晚安,并说:“今晚我很幸福。”两小时后,大S又转发了安钧璨和汪小菲的聚餐图,嚷嚷着“我也想去”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯