央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

朱丹

       江苏卫视综艺一姐朱丹和演员赵子琪、左小青同时现身上海滩,为旁氏启动“金采计划”,三人也顺理成章成为分别代表自信、勇气和从容的“金采女人”。一向自信爆棚的朱丹当晚果然气场强大,暴露年底进军大银幕的野心;而勇气可嘉的赵子琪则继宣称要隐婚后再爆自己其实“一直在恋爱”。

       气场强大一人带了三名助理又是主持,又是演戏,最近还录制了自己的EP,朱丹是真的越来越红了。当晚在旁氏臻金盈彩派对现场,朱丹一人就带了三名助理,而且是唯一同场换了两次装的女星,气场不可谓不强大。

       说到事业上的多栖趋势,朱丹称做了7年的主持后总期待能有点突破,所以她参与“金采计划”时跑去录制了自己的电子舞曲,“虽然我唱歌一直跑调,但唱歌是一件快乐的事,所以我努力证明我也可以,而且是采用边唱边跳的形式。”朱丹透露,她的首张EP很快就可以发行了,“曲子已经选好,歌词和舞蹈还在磨合期,舞蹈会是比较潮的那种。”此外,刚在电视剧《爱上女主播》中过了把戏瘾的朱丹对于演戏也是野心勃勃,她称下一个目标是进军大银幕,“就剩大银幕了,年底会有这方面的计划。”而最想挑战的角色,朱丹想都没想就脱口而出:“当然是男人婆,在‘女主播’里边,我的角色是比较隐忍自卑的,但我其实很想表现一个强悍独立的女子,现实生活中我有时也很像男人,不穿高跟鞋、剪短头发,这是我最喜欢的造型。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯