央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       有着电影版《蜗居》之称的轻喜剧电影《房不剩防》即将于11月登陆全国各大院线。该剧由华谊兄弟实力派演员赵毅及凭借电视剧《蜗居》中“海藻”一角走红的女演员李念领衔主演,何云伟、李菁、姜超、张大礼、方青卓等人联袂演出。剧中男女主角赵毅、李念将携手呈现一出“房事”闹剧。

  电影《房不剩防》讲述了男主角“英铭”(赵毅饰),不会游泳却一直做泳池救生员工作,最终败露而被开除,而其售楼员女友小柯(李念饰)因太过诚实而被公司辞退,双双陷入拮据。英铭为了向女友母亲证明自己有房结婚,借用朋友的房子一天,没想到阴差阳错,朋友的房子被小柯高价卖了出去,两人受到启发,开始了一段联手替人炒房的旅程,英铭的演技加上小柯的客源,生意如日中天,而就在英铭即将挣够一百万可以买自己的房时,却因为一个台湾走私贩的搅合再次倾家荡产,跌入谷底的英铭不顾小柯劝阻,孤注一掷,决意要炒一座太平洋上的小岛。整部影片风趣幽默,耐人寻味。

  该片不但汇集了赵毅、李念、李菁、何云伟、张大礼、姜超、方青卓等一批新老实力派演员的加盟,音乐部分还有羽泉组合中陈羽凡及其弟子的友情挎刀。近日《房不剩防》的宣传活动也是相继展开,男主角赵毅在接受采访时表示,这部电影每一个细节都是精益求精,不管是从前期的编写和立意到中期的拍摄和表演,到后期的宣传每一个参与到电影中的人都是非常努力和细致,自己也很感谢孙达导演能给他这个机会出演一部这么有创意的电影,因此在自己心里这部电影已经是成功了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯