央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

熊黛林

       说起“野蛮女友”,你的脑中一定会闪现全智贤赏车太贤巴掌的一系列画面吧,当年韩国电影《我的野蛮女友》可谓风靡亚洲,此片的火爆不仅将两位主演推向了演艺生涯的巅峰,同时也让导演郭在容站上了亚洲一线的地位。而今,《我的野蛮女友2》也即将于11月5日登陆大银幕,与广大观众见面。

原班编剧打造另类“野蛮”

       九年前靠网络小说《我的野蛮女友》一炮走红的韩国编剧金浩植此次与韩国电视剧著名编剧崔锡珉携手,打造了剧本《我的野蛮女友2》。说起时隔那么久再度推出影片的续集,崔锡珉坦言,这次的剧情其实和第一部完全没有关系,是一个全新的故事。只是想在过了那么多时间后,重新把“野蛮女友”进行定义,看看时间到底改变了什么。

       这部戏的导演则请来了以爱情喜剧《河东狮吼》《百分百感觉》为大家熟知的香港导演马伟豪。作为香港导演的中坚力量,马伟豪一手捧红过郑秀文、杨千嬅、张柏芝等演员,他擅长的都市浪漫风格也被许多影迷喜爱。

       当被记者问起这部《我的野蛮女友2》会和前部有什么区别时,马伟豪说,故事是全新的,演员是全新,导演也是全新的,相信会给大家带来一部全新的电影。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯