央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

安志杰饰演孔秀

       由麦兆辉、庄文强执导、云集众一线明星的古装大片《关云长》近日再曝东岭关战将“孔秀”一角由动作新星安志杰担纲,一袭黑衣铠甲的造型前卫十足,与关羽在环形瓮城中展开逐杀。而作为武指的甄子丹更首次将巷战形式移植到古装片中,打造了一场史无前例的“古装巷战”,两代打星之间的首次合作也堪称默契,“和子丹大哥合作,好比中了大奖,现场丹哥带给我的灵感太多了”安志杰回忆拍摄过程时虽苦尤甜。

安志杰“露肌肉”铠甲造型前卫 “与丹哥合作就像中头彩”

  与“王植”王学兵的书生扮相不同,安志杰在电影《关云长》中扮演东岭关守将“孔秀”,作为曹营的一员大将,一袭黑色铠甲造型也是服装指导陈顾芳的精心设计,“孔秀是个粗人,最初我的想法是露出单臂,但似乎又匪气太重,所以重新设计了一个露出双臂,穿上轮廓明显的战甲,手持霸气长枪的造型。这样既像将领,又能表现出他骁勇的气质”。

  从小在国外长大、常年接受武术训练练得一身肌肉的安志杰,本人对这身战将造型也连呼“前卫”,“真没想到还会有这样的将领造型,太前卫了!”而当铠甲上身,导演庄文强则也坦陈“再合适不过”,“孔秀其实是一个很单纯的人,内心里只想着遵从皇命,为了它才不得不与关羽为敌。六将其实各有自己的无奈,但这也才体现出乱世中的百姓悲哀。”

  另据悉,此次安志杰与甄子丹之间也上演了一场精彩的逐杀大戏。面对这位战力十足的动作新秀,担任动作指导的甄子丹对安志杰的表现也十分满意,并且在片中进行了一场酣畅淋漓的打斗。而谈及自己和甄子丹的合作,安志杰还是一脸的兴奋:“丹哥是现在武指里面,对武打场面的设计最真实的,我一直就非常欣赏他,这次能够跟他合作算是中头彩了!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯