央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       10月25日下午,号称史上首部“光棍节”电影的《老虎都要嫁》在广州举行新闻发布会。赵荣、肥鹏、宋嘉其、张曼莉、CICI等广东著名主持人集体捧场,现场可谓是名嘴云集,好不热闹。该片与其他斥巨资拍摄的大片同期上映,导演思诺笑言票房只不过是“浮云”。

       作为近年来首部以广州为背景的都市爱情故事片,《老虎都要嫁》的上映档期被定在11月11日,而11月12日刚好是广州亚运会的开幕日,因此发布会上主持人们都开玩笑称这部电影可以当做今年广州亚运的“开幕电影”,对于广州这座城市的现代化进程有着很好的宣传效果。在发布会上,地铁日阅堂潮流资讯站更当场宣布,从即日起《老虎都要嫁》将在广州地铁日阅堂进行预售票独家发售,购买该片电影票者可以同时获得亚运大礼包,其中包括亚运太阳能摇摇一套,亚运运动造型公仔彩包装及特别纪念装各一只。

思诺导演对首部电影倍感自豪

       虽然是自己的首部电影,但思诺导演谈起这部作品还是有很多感到自豪的地方,最感自豪的是这次能够以广州为背景来进行拍摄。据透露,之前关于广州的作品,也只有在2003年时《外来媳妇本地郎》的电影版,而这次算是对广州新世纪以来的这么多年的变化的一次集中呈现,比如在电影中的取景就包括了二沙岛、沙面、广州塔、猎德大桥等广州的地标,以及很多近十年以来发展最迅速的地方。思诺导演还笑着爆料,“还有一个很让我自豪的地方,就是我们发现了猎德大桥下面那里算的上是一个拍拖圣地,我们在那里还拍了一场‘车震’戏,到时候大家就知道是什么情况了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯