央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《魔术外传》章子怡、郭富城谈恋爱

由顾长卫执导,章子怡、郭富城主演,濮存昕、蒋雯丽、陶泽如、王宝强、蔡国庆、李丹阳等众多明星加盟的影片《魔术外传》原计划在11月上映,昨日出品方透露,该片因将加拍章子怡和郭富城的爱情戏份,而将档期延后至明年年初公映。

在刚刚闭幕的金鸡百花奖颁奖礼上,梁家辉表示自己被《魔术外传》预告片中章子怡和郭富城宣读结婚证书的一场戏感动,并调侃章子怡“新郎官怎么没来?”章子怡笑称,“新郎官不来,但是我们的喜糖得到。”随后她与梁家辉现场派发喜糖,并让在座观众提前观看了该片的片段。据悉,导演顾长卫为突出片中的爱情纠葛,将男女主人公之间这场“惊世骇俗”的爱情呈现得更加感人,决定加拍章子怡和郭富城的爱情戏份,由此影片的上映日期也由原计划的11月延后至明年年初。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯