央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

吴彦祖

       10月25日, 在上海国际时装周落幕之际,吴彦祖以品牌代言人身份出席了上海2011春夏系列发布活动,L2春夏新品在世界时尚舞台的首演,同时也是2011春夏上海时装周的压轴发布秀。新婚不久,自然也会被问及婚后生活有没有改变,吴彦祖表示现在还没有小孩所以一切造旧。问及新的工作计划,吴彦祖透露说已经确认会出演《建党伟业》中胡适一角,目前在准备前期工作中。

拍戏安全问题几乎没受伤

       吴彦祖为了本次活动专程从香港来到上海,与众多嘉宾共同欣赏全新春夏产品的面世。作为男性时尚界的领先人物,吴彦祖极具亲和力的时尚造型,一直备受时尚界的肯定,身着L2全新春夏系列服饰的吴彦祖一经亮相,顿时成为全场的焦点镁光灯闪个不停。近期,关于演员拍片的安全问题,不断被各类媒体提及。特别是刚刚发生的selina俞灏明烧伤事件,吴彦祖自称在拍戏时从未有过受伤的经历,这也许和他从小练武术有关,身手敏捷反应神速,不过在自娱自乐的时候,经常发生小意外,对此他也希望各界都要注意安全,并为受伤的两位艺人祈祷。

为《建党伟业》胡适做准备

       稍早前已经有消息说《建党伟业》中才子一角由吴彦祖来饰演,但是这一消息还没有得到他本人的确认。在出席上海时装周l2活动时,吴彦祖透露了自己正在为《建党伟业》中胡适一角在做准备,目前还在翻查历史资料来了解和熟悉这个人物。问及为何会选中他来出演这个角色,吴彦祖表示可能是我们有着留洋的背景吧,“胡适的年龄在26到28岁左右,是一位从国外留学回来的博士,这一点和我自己在海外生活很相似。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯