央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《爱情36计》海报

       非浪漫爱情喜剧《爱情36计》将于11月9日全国公映。该片由青年导演吴兵执导,秦海璐策划,刘桦、陈晓东、田中千绘、孙兴、周晓鸥等领衔主演,谢娜、吴京、李光洁、董勇、吕中豪放出演。据悉,首映当日将开国内影院之先河,采取“左男右女”的分开售票制。

首开影院售票先河 “左男右女”VS“六度空间”

       今日,《爱情36计》片方向外界公布最新消息:北京、上海、广州、深圳、成都等地首映将采取“左男右女”的分开售票制,去看电影的观众必须男女分开落座。据悉该概念战术源于数学界“六度空间”理论,即一个人要认识世界上另一个人,最多经过6个人的距离。而与百合网合作的观影相亲会现场,你和未来的TA只有1张电影票的距离。届时,《爱情36计》片方将在各地举办不同形式的首映专场,如北京的“明星相亲专场”,上海的“白骨精相亲专场”,广州的“校花相亲专场”,深圳的“经济适用男相亲专场”,成都的“辣妹相亲专场”……旨在为各类观影人群量身打造,将“六度空间”理论成功植入每一个邻座的陌生男女。该消息刚一曝出,便有观众积极响应,大呼“太有爱了”。

诙谐玩转兵法36计 重点凸显悬疑剧情

       今日,片方发布《爱情36计》最新版海报及预告片,最吸引人眼球的要数二者凸显的悬疑剧情,悬念重重令人疑窦丛生。预告片以刘桦先知般的预言展开,单纯的姑娘究竟被设计了怎样的梦境,之后发生在她身上的一切是否又都恍然如梦?孙兴在桌子底下画的计谋,是否如愿施展,洋洋自得的他最后又缘何被秦海璐扑倒在床?周晓鸥究竟枪杀了谁,又为何自称“禽兽”?一系列的问号让这款60秒的预告片吊足了观众胃口。而相对于片方之前发布的“桦哥”版海报,此次出炉的终极版海报则显得戏剧性更浓。一只大手破纸而出,跃然纸上的是被“兵法36计”重重包围的攻防双方,在这场爱情阴谋战中,究竟谁攻谁守,答案即将揭晓。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯