央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

霍思燕

       10月20日,电影《迷城》在北京保利国际影城首地大峡谷店举行首映仪式,导演章家瑞携内地当红影星霍思燕、郭晓然、葛思然等主演出席首映礼。影片将于10月22日在内地上映。此前,《迷城》曾在上海国际电影节获得传媒大奖,引起了媒体的广泛关注。在采访中,记者们对于影片中霍思燕出演激情戏很感兴趣,霍思燕坦言拍的时候有遗憾,如果再拍一遍效果肯定会更好。

       平日里的霍思燕不管是戏里戏外都是个绝对的时尚达人,但为了贴近《迷城》中的角色,霍思燕不惜扮丑,在戏中打扮的非常土气。当被记者问到这个问题时霍思燕却不以为然“我觉得那身打扮棒极了,在一场电风扇吹我的戏里还特别的性感。”霍思燕坦言拍激情戏的时候有些小遗憾“如果再拍一次的话效果肯定会更好。”

       霍思燕称《迷城》是自己用心完成的一部作品,也是到目前为止自己表现最好的一部。为了演好剧中洗头妹的角色,霍思燕不惜在重庆的发廊中体验了一个多月的生活,她笑称自己是个记甜不记苦的人,那段在重庆的生活体验至今难忘。尽管自己饰演的是社会的边缘人但她并没有去刻意的表演反常,霍思燕认为,洗头妹也是平常人,大家要改变自己的眼光,不要戴着有色眼镜去看她们。

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯