央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

罗家英

梁小龙

姜超

来喜

       根据真实事件改编的悬疑电影《神通佛影》10月21日在人民大会堂举办开机仪式,导演郑阳携主演罗家英、梁小龙、姜超、来喜等出席。罗家英笑称和姜超此次是第三度合作联手搞笑,同时也否认将出演周星驰的新版《大话西游》。


罗家英、姜超三度合作再搞笑 梁小龙展真功夫

  《神通佛影》讲述了神通寺四门塔古石雕阿閦佛头像流失海外,历经劫难,终归故土的传奇故事。1997年春天,山东济南神通寺的一尊佛头被盗,这件隋唐时期的珍贵文物自此流失海外,5年后,一位爱国华人重金购得佛头,并捐赠给了神通寺。

  “姜超再次饰演坏人,他偷的佛头。”“罗家英老师还是演好人,这次变大款了,都能买佛头了!”罗家英和姜超你一言我一语相互介绍角色,两人表示已经是第三次合作,所以默契十足。而久未出山的功夫明星梁小龙,也倾情加盟《神通佛影》,在片中他将负责“打”的部分。

  据悉,这部大型公益电影融入了佛教、动作、悬疑等元素,传播真善美的优良传统美德,促进对文化遗产的保护和传统文化的发展。《神通佛影》将于10月26日正式在山东济南开机拍摄。


罗家英否认演《大话西游2》 默认周星驰人缘差

  日前有传言周星驰明年将开拍《新大话西游》,星爷力邀国际影后张曼玉出演王母娘娘一角,并打算邀请威尔·史密斯参演,还有意将史密斯的儿子打造成小孙悟空。对此罗家英表示知情,但否认出演。


       “我想周星驰不会找我来演啦!”尽管罗家英的精湛演技,让《大话西游》中的唐僧一炮走红,网友也期待罗家英再度出演新版《大话西游》,但似乎他与周星驰的关系并不如人们想象中那样熟络。也有媒体向罗家英求证周星驰是否真如传言中那样人缘很差,罗家英不置可否,“香港人都是这样的啦,拍戏的时候在一起,拍完戏都不会打电话,我和周星驰也没有什么联系。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯