央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       10月20日, 时尚励志爱情喜剧电影《宅男总动员》剧组在上海举行了空前盛况的开机仪式,钟镇涛。谭耀文、苏永康以及黄又南等,将在片中演绎四种不同类型的宅男。《宅男总动员》由新晋导演杨子指导,上海凯羿影视文化传播有限公司与海润影视制作公司联合出品,斥资3000万吹响明星集结号,全力一搏明年贺岁档影屏。

红毯“男色”当道媒体客串群演

       《宅男总动员》的明星主演们在当天傍晚上演了一出星光璀璨的红毯秀,明星盛况超过很多颁奖典礼。伴随着美妙的音乐,众星缓缓走向红毯。 “男色”由为出众,服装时尚度丝毫不输女星,黄又南、钟镇涛、谭耀文、苏永康、郑浩南等都身着精致礼服,尽显绅士风度。尤其在黄又南、钟镇涛、谭耀文及苏永康走进红毯时,现场更被欢呼声覆盖。红毯后,魅力男人钟镇涛又深情献唱,随后一场ATSURO TAYAMA Fashion Show精彩展开,媒体朋友们本色客串出演一回群演,又为该片增加了一道真实的风景线。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯