央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由袁泉、陈坤、陆毅主演的时尚爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》10 月22上映在即,片方却因为女主角袁泉的缺席最终不能举行首映新闻发布会。之前早有消息称袁泉将借《跟我的前妻谈恋爱》的宣传和上映全面复出工作,但袁泉和陈坤一同拍摄某杂志之后再未露面。

袁泉回应“不配合”传言

有媒体和业内人士质疑,袁泉不配合宣传是因为老公夏雨主演的电影《西风烈》和《跟我的前妻谈恋爱》几乎同期上映,为支持老公的新片,袁泉选择暂不复出接受媒体访问;也有来自微博上的消息称,袁泉是因为身体不适不能出来为新片做宣传,但此前的这些消息都未经经纪人证实,难辨真伪。昨日袁泉方面通过经纪人表示:“袁泉不能配合宣传,我们也比较遗憾,完全不是因为大家揣测的原因,十一过后袁泉做了个紧急的小手术,目前正在恢复。”

另据记者了解,由于《跟我的前妻谈恋爱》在拍摄阶段已经和赞助商签了协议,影片必须在上映前做规定次数的宣传活动,活动中给赞助商以体现。恒信集团IDO品牌,已经在所有店面张贴了关于买产品参加首映发布会的观影和映前见面等内容的一系列活动,对此制片方负责市场营销的吴经理也颇为头疼,他表示:“给我们赞助的IDO的店面已经打出这样的广告,很多顾客也因为这样的广告购买了店内的产品,我们允诺给赞助商和顾客的现在没有演员配合也没有办法进行,确实带来很严重的后果”袁泉的经纪人王女士也对此表示歉意:“代表袁泉向赞助商和顾客表示歉意,我们之前确实做好准备要出来宣传的,但是突发的状况也请各方给予理解”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯