央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

据日本媒体报导,持续近一个月的日本“年度十大宅男女神”票选活动于上周末正式出炉,人气组合angel girl、泽尻绘里香等日本女星榜上有名,而林志玲、蔡依林也均名列其中。

林志玲、苍井空入围

  这项“年度宅男女神”票选活动一开始便引来日本男性网民的积极参与,其中以单身男、游戏男、宅男等青少年族群为主。据悉,这项票选已经持续近一个月,主办该活动的日本某杂志和交友网站,就是希望通过这次网友票选来调查时下男性网民的审美新趋势,而根据网友票选出炉的十大宅男女神名单:angelgirl、AKB48、泽尻绘里香、Beckii Cruel、佐佐木希、堀北真希、林志玲、苍井空、蔡依林、上户彩。

  可以看出,除了像堀北真希、苍井空等传统好身材天使脸蛋的女星入围外,而新晋人气组合angelgirl、AKB48以及Beckii Cruel 都是属于时下流行的“萌系清纯美少女系”,其代表组合angelgirl 出道仅半年便在日本宅男人群中拥有超高人气,一举夺得“第一宅男女神组合”称号。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯