央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       10月18日,八年前韩国影片《我的野蛮女友》,在全亚洲刮起了一股“野蛮风潮”。如今该片编剧崔锡珉倾心打造的《我的野蛮女友2》将于11月5日公映,香港名导马伟豪,男女主角包括熊黛林、立威廉、何炅、黄宗泽、冯媛甄等参与了续集的拍摄。在海报公布记者会现场,立威廉和冯媛甄来到上海为该片的上映提前热身。立威廉爆料在剧中“惨遭”熊黛林毒手被欺负的很惨,不过如果女友也这样的话,倒是并不介意,“只要女友喜欢随便打”。

不介意与韩国版比较

       《我的野蛮女友2》正式发布预告片及海报,令人对这部影片更加充满期待。从预告片中可看出该片一改前剧脉络,由一对情侣变成熊黛林与立威廉,以及何炅和冯媛甄搭配的两对“欢喜冤家”的爆笑故事。期间熊黛林与立威廉中间,还有黄宗泽的插足。当问到会不会担心大家拿韩国版来做对比,质疑有抄袭之嫌,立威廉表示说:“其实被比较我们并不介意,不过这次我们每個人都会有不同与以往的突破演出,观众可以在电影中看到这一点。而剧情方面,我们也会加入更多搞笑和感动的东西,可以说其实挺不一样的。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯