央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

第19届中国金鸡百花电影节16日晚在江南小城江苏江阴落下了帷幕。最终,陈坤与赵薇分别凭借影片《画皮》与《花木兰》获得了本次电影节影帝、影后殊荣。苏有朋凭借《风声》中白小年的精彩演出获得了最佳男配角奖项。此外,本次“最佳女配角”首度出现“双黄蛋”,由王嘉与许晴两位演员分享。

  影帝陈坤

  感谢我8岁的儿子

  最佳男主角的殊荣对陈坤来说着实得来不易,因为本届电影节上影帝的入围名单中除了陈坤之外,还有甄子丹、黄晓明和张国立这些重量级男星。前晚,在101位大众评审进行现场投票时现场的气氛几乎凝固,陈坤与在《建国大业》中饰演自己父亲的张国立两人的票数甩开了其他入围者交替上涨。而最终,陈坤以38比37仅一票的微弱优势成功夺得了本届百花影帝的称号。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯