央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

唐一菲

《异空危情》剧照

       由张海靖执导,冯德伦、唐一菲、应采儿等主演的惊悚爱情片《异空危情》在全国影院上映,表现不俗。虽是小成本电影,但在各地上座率均达80%以上,成绩喜人。对于领衔主演该片的内地女星唐一菲,不少影评人大加赞赏,称其不仅外形漂亮、性感,而且演技出众,表现极度抢眼。

  在《异空危情》中,唐一菲的表现无疑是非常性感的,她几度对镜脱衣,仅着内衣,大秀凹凸有致的胴体和洁白如玉的好皮肤,更与饰演自己老公的冯德伦热烈拥吻,在浴室上演火辣缠绵的湿身激情戏,令不少观众惊呼唐一菲不愧是内地“新锐性感女神”,有一种由内而外的独特性感气质。然而,在《异空危情》中,唐一菲的表现又绝不仅是性感那么简单,她饰演的心理医生萧听琴,外表冷艳、性格冷漠、内心却因“性冷淡”不能与丈夫接触而备受煎熬,是个性格层次丰富,很复杂的角色,而唐一菲把这个角色把握的非常到位。

  对于唐一菲在《异空危情》中抢眼的表现,著名影评人剑走偏锋如此评论道:“唐一菲在《异空危情》也玩性感了,玩的却不只是性感,也不是汤唯那种大尺度裸露戏,她还演了精彩的精神虚幻戏,从这方面来说,唐一菲的火辣,玩得比汤唯更高一层次。”著名影片人杨劲松则称唐一菲“是标准的大青衣型的演员,基本经受住了大银幕的考验,镜头感很好,有点年轻并长得更漂亮的徐帆的意思。她演的萧听琴倒是很有层次,算是我这几年能看到的大银幕上最美的女演员之一。”

  据称,唐一菲是中戏表演系毕业,具有多年的舞台剧表演经验,演戏和台词功底相当扎实。当初,她正是凭借出众的外形和精湛的演技征服了导演张海靖,得到了萧听琴这个戏份占《异空危情》全片90%的角色。如今,除了张海靖导演,她还得到著名导演王晶、李少红的认可,出演了《赤裸战士》、《未来警察》、新《红楼梦》等影视作品,表演能力备受好评,人气上升非常迅猛。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯