央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

胡静与老公

       10月17日,胡静及其老公朱兆祥在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督,而这也是朱兆祥送给胡静结婚两周年的神秘礼物,胡静也因此成为史上第一位中国籍艺人拿汀。而由胡静主演的电影《爱情维修站》也即将与10月21日上映院线,为了表示庆祝胡静将会邀约众多友人入场观戏。

  受封当日胡静与朱兆祥均着马来西亚传统服饰进入苏丹皇宫,在一系列的隆重环节后,胡静和朱兆祥被封马来西亚拿汀和拿督。有马来西亚传媒透露说拿督受封的礼节非常隆重,朱家正是因为在2多月前就筹备出席典礼所有的物料才致使胡静没能出席国内电影《爱情维修站》的首发仪式,而当日胡静身着的马来西亚传统服饰也是由当地《Feminine》时尚总监james亲自监制的,价值更是不菲。胡静老公朱兆祥的父亲就曾经是马来西亚的拿督,其母亲在胡静结婚请柬上的署名便为“拿汀朱林秀琴”。

  自胡静嫁入大马豪门并产有一子后喜事便是不断,先是接演了与刘德华对戏的爱情电影《我知女人心》,饰演郭涛妻子的爱情喜剧《爱情维修站》也即将上映,由其监制的新媒体剧《两个女孩那些事》更是在某视频网站的总播放次数突破500万次,新融资的480集新剧也即将投入拍摄。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯