央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《西游新传》在原著的基础上进行了颠覆重构

唐僧在《西游新传》中成为了“冷笑话代言人”

新颖的风格使《西游新传》广受好评

       由李菁、曹云金等相声大腕加盟的国产爆笑喜剧动画《西游新传》确定将于11月6日全面公映,作为又一部脱胎于火爆电视荧屏的国产动画,《西游新传》将目标对准了已经形成品牌效应的《喜羊羊与灰太狼》正面PK,并表示将要挑战对方王座,“《西游新传》的制作水准和观众基础都不输‘喜洋洋’,我们有信心让孙悟空和‘喜羊羊’掰掰手腕。”

  《西游新传》定档11月公映 与“喜羊羊”正面对决

  作为继《喜羊羊与灰太狼》后最受观众喜爱的国产电视动画,《西游新传》今年首登各大电视台便告收视率一路飘红,更是获得卡酷卫视年度原创动画收视率第二名,险将已经播出四五年之久的《喜羊羊与灰太狼》拉下王座。此次《西游新传》首推大电影版,并且最终定档11月6日公映,这样一来,该片很将可能会与预定年底上映的电影版《喜羊羊与灰太狼》再度正面对决,对此《西游新传》片方则称完全不惧与对方PK,“首先,两部电影都是基于电视剧集改编,而且我们我们播出不到一年,收视率就快赶上对方;第二,《西游新传》是在‘西游记’的故事基础上面改编,绝对比对方更有群众基础,后续开发空间更大。”片方同又表示道,“这是《西游新传》首次推出大电影版,虽然第一战不一定能赢对方,但是相信观众会喜欢这部国产动画新作。”

  李菁、曹云金重磅加盟 颠覆重构“西天取经”故事

  除了李菁、曹云金等相声大腕将会加盟《西游新传》,并将“相声”元素注入这一动画电影当中,《西游新传》片方更也表示该片绝对看点颇丰,“《喜羊羊与灰太狼》曾有很多经典台词,《西游新传》将为大家献上更多,而且该片每个段落都能拆成一个短片,绝对异常强大。”《西游新传》是在经典“西游”名著的基础上改编,并将唐僧师徒四人“西天取经”的故事颠覆重构,片中不但将有一位“Q版机器人”悍然出镜,原先已被大家耳熟能详的师徒四人更被赋予全新性格,改说东北话的猪八戒、戴上眼镜的唐僧、“冷笑话达人”沙僧都将成为《西游新传》一景,身着豹纹裙、脚踩雪地靴的孙悟空,更是凭着潮人般的衣着成功出位,被封时尚可爱“小清新”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯