央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

张雨绮

       由张雨绮、安藤政信、游本昌领衔主演的先锋武侠喜剧《刀见笑》将于11月25日全国公映,该片昨日(10月14日)在京举行官网启动及终极预告片发布仪式,导演乌尔善携演员张雨绮、游本昌、徐冲、韩鹏翼、高磊出席,更有身为本片执行监制的好莱坞名导道格??里曼前来助阵,乌尔善则表示相较于宁浩,自己更为钟情拍摄古装动作类型电影。

  张雨绮奉献最性感冷艳形象 称仍最喜欢跟星爷合作

  当天以一身粉红色斜肩礼服现身的张雨绮一亮相便成为了发布会的亮点,据张雨绮透露,这是她首次出演古装戏,也是最冷艳性感的一部戏。导演乌尔善称其“奉献了出道以来最性感冷艳的一次演出”。在现场播放的视频片段中,一身红装的张雨绮拾阶而下,长袖善舞,一颦一笑间尽显妩媚性感。张雨绮说:“前前后后排练了一个月,当时是在户外三层楼高的楼梯上拍的,而且天气很冷。木质楼梯上还有暗刺,一不小心就会扎到。”

  除了在片中的经验表现,有关她与星辉公司的解约事件也仍是媒体关心的重点,不过,发布会上,张雨绮表示不愿过多谈论此事,但仍回应,称“律师正在处理”,跟星爷没有直接的沟通。而被问到对两个导演的看法时,她则表示说,“星爷是一个很有才华的导演,我十分欣赏他。与星爷相比,乌尔善导演则具有很强的先锋性。”不过,张雨绮则表示更喜欢星爷,“跟星爷在一起的时间长,感情更深”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯