央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

周冬雨

T恤、牛仔裤,笑起来宛若月牙一样的眼睛,顶着唯一签约“谋女郎”的头衔出道,这就是周冬雨。她让无数怀揣着明星梦的人羡慕,就连周冬雨自己也说:“以前我只有在书上才能看到这种情节,小说里才会有这样好的运气,是不?”这个在小时候遭遇变故,失去生父的女孩,在即将年满18岁的这一年遭遇了戏剧化的人生,其实她的故事比静秋的人生更如一出戏剧。

周冬雨 1992年出生

籍贯:石家庄

代表作:《山楂树之恋》

新京报:见你真人感觉挺活泼的,不像电影里的静秋有点压抑?

周冬雨:因为我看了剧本,拍摄之前我就让自己跟静秋靠近靠近再靠近,就不会像现在这么开朗,这样才能演出真实的人物心理还有状态。

新京报:这是你自己琢磨的,还是别人告诉你的?

周冬雨:是我自己琢磨的,因为我从没有接触过表演这个东西,我一定要努力,所以我决定笨鸟先飞一下。

新京报:最开始拍戏你觉得有难度吗?毕竟有一群人要在一旁围观。

周冬雨:是的,当时很不适应,想想有个大镜头要对着你,跟着你拍,没接触过的人都会好奇,它现在转到哪边了?它在拍我哪个角度?所以我老是偷瞄镜头,然后副导演就说,冬雨你不要看镜头,然后我就克制自己,当它不存在。最后慢慢适应,进入情节就好,不要多想别的,注意力要集中。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯