央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

10月14日,推理惊悚片《密室之不可告人》举行发布会。男主角苏有朋表示站在“九头身美女”吴佩慈的身边“硬不起来”,而吴佩慈则脱下高跟鞋配合几位男演员的身高。

苏有朋称自己“挺硬的”

  苏有朋透露,《密室之不可告人》绝大多数的戏份都在晚上拍摄,经常拍戏就到半夜,到了凌晨2点之后,剧组成员就互相聊天解乏。“我在电影里面是一个失败的推理小说作家,脑子也不会太正常到什么程度。这个人不修边幅,我就专门戴了一个长发的头套和眼镜。这个人是严谨、观察细腻的人,把其他人的完美计划给破了。”

  谈到是否会在百花奖有所斩获,苏有朋表示自己和冯远征在《非诚勿扰》的角色有得一拼,当有人问是否因为两个人物类型相近,都是娘娘腔的时候,苏有朋笑而不语。

  随后又有媒体询问苏有朋将来会不会考虑演硬汉角色,苏有朋笑着说:“我其实挺硬的,可是吴佩慈穿了高跟鞋,害我都‘硬’不起来了。看到全场一片放声大笑,苏有朋连忙解释,是硬汉的‘硬’,我觉得看男人不在身高,在于实力。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯