央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

郭涛与刘桦

国内华语电影开始流行3D热,首部成片《唐吉可德》于今日公映。昨日导演阿甘率领主演郭涛、刘桦、海一天等到广州宣传。阿甘对影片的3D效果颇为自信,但对于发布会上喊出的两亿票房却不以为然,他觉得估票房很荒谬,只是把这个当成个游戏。

  《唐吉可德》的完整片名是《魔侠传之唐吉可德》,听起来有点像部系列电影,原来《魔侠传》是小说《堂吉诃德》最开始引入中国的译名,阿甘很喜欢,因此就专门加进了片名。《唐吉可德》前日在江阴金鸡百花电影节上率先亮相,有记者反映该片并非全片3D,阿甘回应这并非制作瑕疵,“(全片3D)眩晕无法避免,需要克制地使用3D技术,否则观众在影院里会不舒服”。对于两亿票房的口号,阿甘直言估票房很荒谬:“估是不得已而为之,因为有成本考量,加上制作、发行等方面的关系,所以现在大家不断地做估票房游戏,其实大家都很清醒。(为什么是两亿?)因为投了近七千万,要两亿才能回收投资。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯